Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 3273 kJ / 893 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 103 g
- Fat
- 50 g
In Collections
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3h 15min
Choux craquelins à la vanille
1sa 15 dk
Muffins anglais
4h 10min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Gressins au fromage et pesto tout vert
1sa 30 dk
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3sa 10 dk
L'histoire Vorwerk
No ratings
Pain de mie moelleux
4h 15min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Ravioli de légumes
1h