Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (optional)
- filet de jus de citron, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 740.5 mg
Alternative recipes
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Gratin de pommes de terre et panais
1sa 25 dk
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Saumon à la canneberge
35 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 dk
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Sauce Messine
10min