Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (optional)
- filet de jus de citron, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 740.5 mg
Alternative recipes
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Sauce dieppoise
35 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Sauce Messine
10 min