![Tarte aux pommes Tarte aux pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/481d86378a9e3248f157df0f5c3fcf7c/Derivates/88c26ec9a0e9c87eba7b1f022e6b657639b3995e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
or ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 32.9 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade carottes râpées
10 min
Tarte Tatin
1h
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tartelette rustique aux pêches
2sa 55 dk
Mon petit hachis Parmentier
1h
Tartelette fine aux pommes
3h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min