Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2830 kJ / 676 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Fraisier
15 Std.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min