Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2830 kJ / 676 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 godz. 5 min
Macarons à la fraise
2h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15h
Cheesecake aux speculoos
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Gland à la pistache
1h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3h