Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2830 kJ / 676 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fraisier
15u.
Muffins aux fruits rouges
30min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Napolitain
4h 20min
Tarte aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.