Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 41.9 g
- Fat
- 25.4 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 39.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux poires Bourdaloue
3sa 10 dk
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Cake pomme et cannelle
55 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux poires
2sa 30 dk
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Cake marbré chocolat-pistache
1sa 30 dk