Devices & Accessories
Fondant baulois aux pépites de caramel
Prep. 15 min
Total 8 h
4 parts
Ingredients
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
1877 kJ /
451 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 h 45 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Coulant au chocolat
40 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Flan à la noix de coco
1 h 15 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookies américains
50 min