Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 50.2 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20 min.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Rolls au chocolat et caramel
2hod. 10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 dk
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Gâteau Dudule
1 Std.