Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 50.2 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cookies choco-speculoos
30min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau Émilie
45min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux pommes
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20 min