Compatible versions
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 230 g de foie gras de canard cru
- 5 g de cognac
- 5 g de porto blanc
- 2 pincées de sel, et un peu pour les ballotines
- 4 pincées de poivre moulu, et un peu pour les ballotines
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 1900 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 suprêmes de poulet, sans peau
- 20 g de jus d'orange
- 100 g de lait
- 10 g de beurre
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2276 kJ / 545.5 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 33.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1271.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Crookie chocolat et praliné
16h
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min