Devices & Accessories
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Prep. 5 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
140.7 mg
Protein
17 g
Calories
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Fat
38.9 g
Fibre
9.1 g
Saturated Fat
20.4 g
Carbohydrates
80.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rapide et facile
10 Recipes
France
France
You might also like...
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 h 25 min
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1 h
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Brioche à la cannelle glacée
2 h 20 min
Banana bread
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Muffins romarin et ail
1 h 15 min
Cookie-brownie géant
20 min
Sablés d'antan
1 h 30 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 h 30 min
Brioche à la mie filante
3 h 30 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min