Devices & Accessories
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Prep. 10 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
226.5 mg
Protein
5.4 g
Calories
611.6 kJ /
146.2 kcal
Fat
2.8 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
26.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 godz.
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 godz. 20 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Ragoût de lentilles
1 godz.
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min