Devices & Accessories
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protein
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
57.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza burrata
No ratings
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 h 10 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 h 5 min
Pâte à tortilla
50 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 h
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Crème brûlée butternut et orange
5 h
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 h 25 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 h 15 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min