Devices & Accessories
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Prep. 20 min
Total 6 h 3 min
6 portions
Ingredients
-
15 g de morilles déshydratées
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
¼ c. à café de sel et un peu pour la sauce
-
120 g de beurre mou
-
700 g d'eau et 1 c. à soupe pour la dorure
-
1 saucisse de Morteau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
200 g de vin jaune
-
½ cube de bouillon de volaille émietté
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
salade pour servir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
4039 kJ /
973 kcal
Fat
71 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Bannocks au comté
20 min
Cheesecake à la patate douce
No ratings
Petit salé aux lentilles
1 h 10 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 h 40 min
Timbale de poulet feuilletée
1 h 10 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Brioches italiennes
3 h 15 min
Petits pains aux noix
4 h 30 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 h 40 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 h 55 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min