Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi

No ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
30 pièces

Ingredients

La pâte à chou
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 150 g de lait
  • 3 pincée de sel
  • 120 g de farine
  • 3 œufs
  • 60 langoustines cuites
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron vert
La chantilly wasabi
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 5 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 1 goutte de colorant alimentaire vert
  • 1 c. à café de zeste de citron vert
  • quelques gouttes de jus de citron vert
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
Le montage
  • ciboulette, séchée et ciselée

Difficulty

medium


Nutrition per 1 morceau

Sodium 1228 mg
Protein 49.1 g
Calories 1829.7 kJ / 437.3 kcal
Fat 21 g
Fibre 0.4 g
Saturated Fat 10.5 g
Carbohydrates 10.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all