Compatible versions
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et un peu pour les poireaux
- 260 g d'eau
- 45 g de beurre
- 600 g de poireaux, en tronçons d'1 cm
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches fines de jambon, cuit
- 1 fromage de chèvre en bûche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 452 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Galettes complètes
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
1h 15 min
Pâte brisée XL
10 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette oignon-chèvre
35 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Pâte brisée au curry XL
10 min