Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 17.2 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 216.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Caramel de base
25 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche lorraine
1h 45min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min