Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 423 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Galettes complètes
45 dk
Pâte à galette
1sa 15 dk
Blinis sans gluten
2sa
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 dk
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Poke bowl mauve
3 Std.
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2sa
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Pâte brisée au curry XL
10 min