Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 67.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 245.8 mg
Alternative recipes
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min