Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 67.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 245.8 mg
Alternative recipes
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Crumble aux prunes
40 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min