
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais effeuillées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 457.7 kcal / 1909.2 kJ
- Protein
- 12.2 g
- Fat
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 36.7 g
- Fibre
- 4 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Sodium
- 154.3 mg
Alternative recipes
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 h 5 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 h 5 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 h 10 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble pommes-figues
45 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min