Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- 500 g d'abricots frais, épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
- 500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 25 g de jus de citron
- 30 - 70 g de cassonade, à ajuster selon le degré de maturité des fruits
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 3 graines de cardamome
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Compotée de fruits d'automne
30 min
Chutney d'abricots
4 Std.
Compote poire-rhubarbe
25 min
Confiture abricot-gingembre
1u. 55min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min