Compatible versions
Velouté de champignons et noisettes XXL
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 434.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1j 15 menit
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 dk
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 dk
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55 min