Compatible versions
Velouté de champignons et noisettes XXL
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 434.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de courgettes
45 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min