Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
or 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
or 150 g de crème double
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50 分钟
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 分钟
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 dk
Brioche tressée
14h 40min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 dk
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 分钟
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 dk
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 分钟
Purée potiron-orange
30 dk