Compatible versions
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 904 kJ / 217 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de poireau et pancetta
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Flans saumon-courgette
1sa
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Brioche aux pralines
8h 35min
Soufflés épicés aux courgettes
1sa
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Petits flans de carotte
12hod.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1sa
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min