Compatible versions
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 904 kJ / 217 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Petits flans aux asperges
55min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Petits flans de carotte
12h
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min