Compatible versions
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 904 kJ / 217 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flans saumon-courgette
1 godz.
Gougères au comté
45 min
Petits flans de carotte
12 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Petits flans aux asperges
55 min