Compatible versions
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les légumes et les truites
- 750 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
- 2 truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
- 2 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce hollandaise
- 50 g d'eau
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 59 g
- Saturated Fat
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1922 mg
In Collections
Alternative recipes
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1小时 20 分钟
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.