Compatible versions
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les légumes et les truites
- 750 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
- 2 truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
- 2 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce hollandaise
- 50 g d'eau
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 59 g
- Saturated Fat
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1922 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Souris d'agneau
1h 15min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min