Devices & Accessories
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prep. 30 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protein
11 g
Calories
1086 kJ /
262 kcal
Fat
23 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Verrine aux trois poivrons
55 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 h 30 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 h 35 min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 h 40 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Sex on the beach
5 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min