Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g de beurre doux
- 300 g de rognons de veau, épluchés, dénervés et coupés en morceaux
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- 200 - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin de madère
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 brins de persil plat frais et hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce madère
35 Min
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce gribiche
15 Min
Joues de bœuf au cidre
3ωρ. 15 λεπτ.
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13sa 40 dk
Rognons de veau au xérès
25 Min
Pâté périgourdin
48h
Joues de porc à la bière
1ωρ. 10 λεπτ.
Joues de porc au cidre
1sa 45 dk
Terrine de lapin aux herbes
24h
Lapin à la moutarde
1 Std.