Devices & Accessories
Sauce à l'oseille
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
885 kJ /
215 kcal
Fat
4 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces cuisinées
11 Recipes
France
France
You might also like...
Terrine de poisson
1 h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 h 45 min
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Terrine de poissons aux légumes
6 h 30 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 h 50 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Sauce à l'oseille
35 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Sauce dieppoise
35 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min