Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 759.3 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 0.9 g
- Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min