Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2359 kJ / 566 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Terrine de poisson
1h
Rillette de sardine au citron
5 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Rillettes aux deux saumons
40 Min