Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Ficelles picardes
2小时
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Tomates farcies à l'ancienne
1sa 25 dk
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 dk
Cassolette de poissons
1 godz.
Sauce dieppoise
35 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Cassolettes de saint-jacques
30 dk
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 dk
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1小时 30 分钟
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min