Devices & Accessories
Minicannelés au chorizo
Prep. 15 min
Total 12 h
50 pièces
Ingredients
La pâte à cannelés (la veille)
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de farine de blé
-
110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
2 g
Calories
179.9 kJ /
43.1 kcal
Fat
2.8 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
2.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°16
39 Recipes
France
France
You might also like...
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 h 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Gougères au curry
1 h
Cannelés au jambon
13 h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 h
Cannelés au thon
40 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Tartinade de chorizo
5 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Gougères au comté
45 min