Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 120 g de pomme, coupée en quartiers
- 150 g de lait
- 1 yaourt nature (125 g)
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lardons fumés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1514.1 kJ / 363.1 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 9.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 309.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1h 5 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min