Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lardons
- 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée (optional)
- 3 baies de genièvre (optional)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 140 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Alternative recipes
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Blanquette de veau vapeur
1sa 10 dk
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Pot-au-feu
1h 35min
Palette à la diable
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.