Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3475 kJ / 832 kcal
- Protein
- 72 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min