Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3475 kJ / 832 kcal
- Protein
- 72 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Porc aux lentilles
1h 20min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 dk
Petit salé aux lentilles
55 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min