Devices & Accessories
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Prep. 20 min
Total 480 h 20 min
10 portions
Ingredients
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.8 g
Calories
394.5 kJ /
93.8 kcal
Fat
3.6 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°17
39 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes de porc et de canard
7u.
Rillettes de canard
2u. 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Cannelés au jambon
13u.
Terrine bressane
24u.
Rillettes de porc tradition
12u.
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade jambon-œuf
35min
Foie gras de canard
72u.
Magret de canard séché aux épices
360u.