Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Quenelles nature sauce nantua
3óra 40p