Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté de Pâques
2 Std.
Feuilleté comtois
1h 5 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Filet mignon en croûte
1h 5 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min.