Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté comtois
1h 5min
Flammekueche alsacienne
30 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min.
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Saucisson brioché
2u. 50min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gougères au comté
45 min