Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères au comté
45 Min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Pâté lorrain
15h 30min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Pâté de Pâques
2 Std.
Cake à la saucisse de Morteau
1hod.
Saucisson brioché
2h 50min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1hod.
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min