Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 629 kJ / 152 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min