Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 629 kJ / 152 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min