Devices & Accessories
Velouté de légumes et crème caramel
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
6 portions
Ingredients
Les crèmes caramel
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
3 œufs
Le velouté de légumes
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 courgette coupée en morceaux
-
1 tomate coupée en deux
-
½ poireau coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
5 carottes coupées en morceaux
Le dressage
-
120 g de caramel liquide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.5 g
Calories
742.5 kJ /
176.2 kcal
Fat
6.2 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
23.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - janvier
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 h 15 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Compote de pommes aux biscuits maison
1 h
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Velouté de légumes et lentilles
1 h
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 h
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 h
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min