Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crèmes caramel
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
Le velouté de légumes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
Le dressage
- 120 g de caramel liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 742.5 kJ / 176.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 23.3 g
- Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Velouté de patate douce au coing
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Velouté de légumes et lentilles
1 godz.
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz. 10 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min