Velouté de légumes et crème caramel
TM6 TM5

Velouté de légumes et crème caramel

3.9 (200 ratings)

Ingredients

Les crèmes caramel

  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison

Le velouté de légumes

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 5 carottes, coupées en morceaux
  • 1 courgette, coupée en morceaux
  • 1 tomate, coupée en deux
  • ½ poireau, coupé en tronçons

Le dressage

  • 120 g de caramel liquide

Nutrition
per 1 portion
Calories
742.5 kJ / 176.2 kcal
Protein
7.5 g
Carbohydrates
23.3 g
Fat
6.2 g
Fibre
3.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes