Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 300 g de saumon frais, en cubes de 1,5 cm
- 100 g de saumon fumé, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Rillette de sardine au citron
5 dk
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 dk
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10 dk
Rillettes aux deux saumons
40 min
Terrine aux deux poissons
1h
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min