Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1sa 45 dk
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Terrine de poissons aux légumes
6ωρ. 30 λεπτ.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 dk
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min