Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
or 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1982 kJ / 473 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de pâtes aux coques
45 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min.
Cuisson des bigorneaux
25min
La cuisson des langoustines
40min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45 min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min