Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1sa 40 dk
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Sauce hollandaise
25 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1小时 30 分钟
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min