Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce armoricaine
1 godz.
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Court-bouillon
25 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Lotte au beurre rouge
40 min
Flans saumon-courgette
1 godz.
Lotte à la diepoise
40 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Nage de médaillons de plie
No ratings
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min