Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min