Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 Std.
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min