Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Flans saumon-courgette
1h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1u. 15min
Poisson sauce gombo
40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min