Devices & Accessories
Soufflé au sabre
Prep. 5 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
258.8 mg
Protein
33.5 g
Calories
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Fat
19.5 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
21.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Champignons farcis
13 h 15 min
Flans saumon-courgette
1 h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 h 15 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 h 25 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 h 30 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 h 15 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min