Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Rillette de sardine au citron
5min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2sa 30 dk
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2sa 30 dk
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min