Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé en cubes
- 250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
- 50 g de rhum
- 50 g de sirop de sucre de canne
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec, type Champagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 421 kJ / 101 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 0 g
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Cocktail Premier Empire
10min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min