Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé en cubes
- 250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
- 50 g de rhum
- 50 g de sirop de sucre de canne
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec, type Champagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 421 kJ / 101 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 0 g
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Bouchées chèvre-raisin
1h
Punch réunionnais
15min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 godz.
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min