Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 183 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 1.8 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Œufs de caille en meurette
55 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12j
Œufs mollets à la dijonnaise
25 menit
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 menit
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min