Devices & Accessories
Œufs mimosas à la sardine
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
30 g d'échalote
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
140 g de sardines à l'huile égouttées
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
763 kJ /
183 kcal
Fat
12.3 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
1.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de l'œuf
10 Recipes
France
France
You might also like...
Truite farcie au maroilles
1 h
Mayonnaise
5 min
Œufs farcis
30 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 h 30 min
Œufs farcis
30 min
Pommes de terre Madras
50 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 h
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 h 35 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Sauce au roquefort
20 min