Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La "pulpe" de cressons et épinards
- 300 g d'eau
- 200 g de cressons frais
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de persil frais, équeuté
- eau pour le bain-marie
Cuisson du riz et du cabillaud
- 150 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2055.5 kJ / 489.2 kcal
- Protein
- 56 g
- Carbohydrates
- 32.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Filets de merlan en papillote de poireau
45min