Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre doux
- 300 g de foies de volaille
- 10 g de cognac
- 15 g de banyuls
- 2 œufs
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 6 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 80 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies
- 12 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 60 g d'amandes émondées
La dinde
- 2 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 dinde (env. 3 kg)
- 200 g d'eau
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 400 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 629 kcal
- Protein
- 70 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Tartelette à la mangue
4sa 45 dk
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Chutney de poires
55 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Cailles farcies
1h 15min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min