Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9.1 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Verano
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12sa
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois à la mangue
7 Std.