Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzel
1h 10min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Fougasse
2 godz.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse aux olives
2h 50min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Petites ficelles aux céréales
2 godz. 45 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crescenza
1sa 45 dk