Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux olives
2 godz.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Fougasse au romarin
3u. 25min
Fougasse
2 godz.
Mini-brioches au saucisson
2 godz.
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min