Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères
45min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Focaccia croquante
3 Std.
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Focaccia aux olives
3 Std.
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia au thym
3 Std.
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min