Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de petits-suisses à 0% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- beurre, pour le moule
La garniture
- 3 bananes (2 coupées grossièrement et 1 coupée en fines rondelles)
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème liquide légère
- 10 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1216 kJ / 288 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Coulant chocolat-cannelle
20min
Flan à la pistache
30 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5 min
Poires duchesse
12h 25 min
Tartelettes au lait de coco
1sa
Tartelettes aux poires caramélisées
2u. 15min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Tarte à l'ananas
3 Std.